Titel:
Ort:
Jena/ Erfurt/ Bonn
Beschreibung:

Am 04. November ruft der BUND bei der Weltklimakonferenz COP23 in Bonn zu einer Demonstration unter dem Motto „Klima schützen – Kohle stoppen!” auf. Nur wenige Kilometer entfernt von Europas größter CO2-Quelle, dem Braunkohlerevier im Rheinland, protestiert ein breites internationales Bündnis aus Klima- und Umweltschutz-, Bürgerrechts- und kirchlichen Organisationen sowie Entwicklungsverbänden. Die Forderung: Die Bundesregierung muss einen verbindlichen Fahrplan für einen schnellen, sozialverträglichen Kohleausstieg vorlegen. Aus Erfurt bietet der BUND Thüringen eine gemeinsame Anreise mit dem Reisebus an.

Um seinen Forderungen eine möglichst laute Stimme zu verleihen, organisiert der BUND Thüringen einen Bus von Jena über Erfurt nach Bonn.

•    Abfahrt in Jena: 5:15 Uhr in Jena am ZOB/ Bahnhof  Jena Paradies (Bus Depot)
•    Zwischenstopp in Erfurt: 6:00 Uhr vom Fernbahnsteig beim Intercity Hotel am Hauptbahnhof  Erfurt

Preis pro Person beträgt für Mitglieder des BUND 20 € und für Nichtmitglieder 25 €.

Jetzt Platz im Bus sichern