Wanderausstellung Energiewende

• Die Ausstellung besteht aus fünf Infoaufstellern sowie Fachbroschüren und Flyern zum Thema Energiewende.
  • Sie kann tage- oder wochenweise zu Umwelttagen, Vereins- oder Stadtfesten, in Rathäusern, Sparkassen und Volkshochschulen aufgestellt werden.
  • Die benötigte Fläche beträgt ca. 5 x 1 m.

Sie können die Wanderausstellung bei uns ausleihen!
(zu den Belegungs-Terminen)

Zusatzangebote

• Der LAK bietet in Verbindung mit der Ausstellung einen ergänzenden Fachvortrag (PowerPoint-Präsentation, 5 MB) an.
  • Eine Broschüre speziell zu „BUND-Energie-Leitlinien für Thüringen“ ist in Arbeit.

Ansprechpartner
Für Ausleihe, Fragen zum Transport und Unterstützung bei der Pressearbeit wenden Sie sich bitte an die Landesgeschäftsstelle: Telefon 0361 - 555 03 10 / E-Mail.

Wir hoffen auf eine rege Nachfrage und verbleiben bis zum persönlichen Kennenlernen.

Virtuelle Ausstellung

Ihre Spende hilft.