BUND Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland

Die Landesgeschäftsstelle in Erfurt

Etwas versteckt, aber dennoch zentral liegt die Landesgeschäftsstelle des BUND Thüringen nur wenige Meter vom Anger entfernt in Erfurts Innenstadt. Zum Bahnhof sind es nur wenige Gehminuten.

BUND Thüringen
Landesgeschäftsstelle
Trommsdorffstr. 5

E-Mail: bund.thueringen@bund.net

Die Landesgeschäftsstelle ist nicht nur aus räumlicher Sicht die Zentrale des BUND Thüringen. Hier erfolgt die Steuerung der politischen Facharbeit und der Lobbyarbeit auf Landesebene. Die landesweite Presse- und Öffentlichkeitsarbeit und die Koordination von Kampagnen gehören ebenfalls dazu. Nicht zuletzt ist die Landesgeschäftsstelle zentrale Drehscheibe für Informationen und Anfragen einerseits für die Gruppen und die Mitglieder im Verband, andererseits auch für den Landesvorstand.

Dafür, dass diese Drehscheibe rund läuft, sorgt das Team der Landesgeschäftsstelle...

Quelle: http://www.bund-thueringen.de/ueber_uns/landesgeschaeftsstelle/