Machen Sie mit - der BUND lebt von Ihrem Engagement!

Der BUND versteht sich seit jeher als Bürgerbewegung. Unser Umweltverband lebt daher maßgeblich von den Mitgliedern, die sich in ihm engagieren - sei es politisch, menschlich oder ganz praktisch. Werden auch Sie bei uns aktiv - die Möglichkeiten sind vielfältig.

Werden Sie aktiv - die Umwelt braucht Sie!

Sie wollen nicht länger tatenlos zusehen, sondern sich gemeinsam mit dem BUND für einen besseren Umwelt- und Naturschutz einsetzen? Dann machen Sie mit: Unterstützen Sie uns bei Aktionen und Demonstrationen, engagieren Sie sich in den verschiedenen Arbeitskreisen und –gruppen. Oder werden Sie BUND-Mitglied und genießen Sie die Vorzüge, zu einem großen und bundesweit bekannten Verband zu gehören!