BUND-Akademie

Wir möchten unseren Kreisgruppen kontinuierlich Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung im BUND geben: Attraktiv, qualitativ hochwertig und regional vor Ort. Auf diesen Seiten finden Sie das bundesweite Seminarangebot und die Thüringer Veranstaltungen zur BUND-Akademie sowie weiterführende Informationen.

FAQ´s zur BUND-Akademie

Hier haben wir die wichtigsten Informationen über die BUND-Akademie für Sie zusammengestellt. Sie können uns auch direkt ansprechen. Ihre Ansprechpartner*innen zu den jeweiligen Seminaren finden Sie direkt in den Seminarbeschreibungen.

Anita Giermann

Ehrenamtskoordination und Freiwilligenmanagement