BUND-Akademie

Wir möchten unseren Kreisgruppen kontinuierlich Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung im BUND geben: Attraktiv, qualitativ hochwertig und regional vor Ort. Auf diesen Seiten finden Sie das bundesweite Seminarangebot und die Thüringer Veranstaltungen zur BUND-Akademie sowie weiterführende Informationen.

FAQ´s zur BUND-Akademie

Hier haben wir die wichtigsten Informationen über die BUND-Akademie für Sie zusammengestellt. Sie können uns auch direkt ansprechen. Ihre Ansprechpartner*innen zu den jeweiligen Seminaren finden Sie direkt in den Seminarbeschreibungen.

Unser nächstes Seminar in Thüringen

Ihre Gruppe braucht dringend Unterstützung bei der Verbandsarbeit?

Sie würden gerne Veranstaltungen vor Ort anbieten, wissen aber nicht wie Sie das personell bewerkstelligen sollen?

Kurz: Ihnen fehlt die Unterstützung vor Ort.

Wie Sie Neue für den Verband gewinnen und in die Strukturen des BUND einbinden können wollen wir Ihnen im Seminar "Neue finden - Neue binden!" zeigen und auch direkt üben.

Anmeldung bei Anita Giermann

anita.giermann(at)bund.net