Mitgliederumfrage

Bitte nehmen Sie sich die Zeit, die beigefügte Umfrage auszufüllen und an uns zurückzusenden. Nur mit vereinten Kräften können wir etwas für die Umwelt- und Naturschutz in Thüringen erreichen!

Mitwirkung in den Arbeitskreisen und Kontaktdaten

Möchten Sie sich in Zukunft aktiv im Landesverband einbringen und Ihren Themen eine Stimme verleihen?

Arbeitskreise (AK)
Kontaktdaten

Bitte geben Sie abschließend Ihre Email-Adresse ein, damit wir Sie in Zukunft ressourcenschonend, in elektronischer Form über unsere Vereinstätigkeit informieren können.

Vielen Dank!

Ihr Ron Hoffmann