30 Jahre Grünes Band - Arbeitseinsatz im Naturschutzgebiet "Mürschnitzer Sack"

Pflegeeinsatz | Grünes Band

Der BUND-Kreisverband Sonneberg und die Stiftung Naturschutz Thüringen laden zu einem gemeinsamen Arbeitseinsatz im Naturschutzgebiet „Mürschnitzer Sack“ ein.  Diese Veranstaltung gehört zur Veranstaltungsreihe „Natur ist grenzenlos – 30 Jahre Grünes Band“ (Siehe https://www.stiftung-naturschutz-thueringen.de/30-jahre-gruenes-band.html).

Treffpunkt:      ehemaliger Kolonnenweg an der Landesgrenze von Sonneberg-Bettelhecken nach Meilschnitz

Mehr Informationen

Zur Organisation bitten wir um Teilnahmebestätigung (per E-Mail oder Telefon: 03675/800889 oder 03675/802051) bis zum 20.03.2019.

Startdatum:

19. Oktober 2019