Camp for [future] 17.08. bis 26.08.2018 bei Köln

Workshop | Klimawandel, Kohle

Das camp for [future] der BUNDjugend NRW ist diesen Sommer der Ort für junge Menschen ab 16 Jahren, die sich für vielfältige Zukunftsthemen interessieren, spannenden Lösungsansätze kennen lernen und gemeinsam mit viel Spaß selbst für den Klimaschutz aktiv werden wollen. Dabei ermöglicht das Camp den Austausch und die Vernetzung zwischen Gleich- und Ähnlichgesinnten aus unterschiedlichen Hintergründen. Die Teilnehmenden erwartet ein buntes Programm an theoretischen und praktischen Workshops, Partys und Konzerten sowie gemeinsame Demos und Aktionen gegen den Klimakiller Braunkohle und für den Klimaschutz.

Weitere Informationen zu Anmeldung und Programm

Mehr Informationen

Eine Anmeldung zum Camp ist nicht zwingend erforderlich, hilft aber bei der Planung.

Auf dem Camp wird uns ein Küchenkollektiv mit leckerem veganen Essen versorgen.
Für Verpflegung und Organisation fällt ein Teilnahmebeitrag nach Selbsteinschätzung an, als Richtwert sehen wir 8 Euro pro Person pro Tag als angemessen.

Wenn du unter 18 bist, musst du eine Einverständniserklärung ausfüllen und von deinen Eltern unterschreiben lassen.
Die Einverständniserklärung findest du hier: U18 Formular.

Startdatum:

17. August 2018