IDUR-Seminar "Umweltrecht"

BUND-Akademie

Wir laden Sie herzlich zum Seminar „Naturschutzund Planungsrecht kompakt“ ein.
Die Tagesveranstaltung gibt einen Überblick über die Grundstrukturen von Eingriffsregelung,
Gebietsschutz, Natura 2000 und Artenschutzrecht, sowie BImSchG, UVPG und UmwRG. Schwerpunkte bilden die Verknüpfung von Naturschutzrecht und Planungsrecht sowie Fragen der Öffentlichkeitsbeteiligung. Das Seminar ist speziell für aktive Mitglieder in Umweltverbänden, Bürgerinitiativen und Naturschutzbeiräten.

Die Einladung mit allen Informationen zur Veranstaltung und Anmeldung finden Sie hier.

Die Veranstaltung findet im Rahmen der BUND-Akademie statt.

Startdatum:

23. Februar 2019