Mitglied werden Jetzt spenden

Jugend-Seminar „Verschwundene Orte und verschwundene Arten - Spurensuche am Grünen Band

Sonstiges | Grünes Band

Jugend-Seminar (16-27 Jahre) im Rahmen des Projektes "Verschwundene Orte und verschwundene Arten - Spurensuche am Grünen Band" mit Lesewanderung (Kati Naumann - "Was uns erinnern lässt.") zu geschleiften Orten und Artenexkursion zu Arnika, Knabenkraut und Feuerfalter mit ANdré Maslo und Hartmut Endress, gefördert von der Bundesstiftung Aufarbeitung, der Heinrich-Böllstiftung und der Stiftung Naturschutz Thüringen.

Mehr Informationen

Infos und Anmeldung unter bundjugend.thueringen(at)bund.net oder karin.kowol(at)bund.net

Gefördert von der Bundesstiftung Aufarbeitung, der Heinrich-Böllstiftung und der Stiftung Naturschutz Thüringen.

Startdatum:

01. Juli 2022