Berücksichtigung des avifaunistischen Artenschutzes bei der Zulassung von Windenergieanlagen

Am Montag, den 20.August 2018, findet in Jena eine Tagung des Naturschutzforums Thüringen e.V. (NfT) statt.

Weitere Informationen sowie eine Übersicht der Vorträge finden Sie im Programm zur Veranstaltung. Dieses können Sie hier downloaden.

Mehr Informationen

Die Anmeldung erfolgt postalisch oder via Email an/unter die im Programm angegebene Adresse.

Anmeldeschluss ist der 10.08.2018!

Anzugeben ist, ob man mit oder ohne Mittagessen teilnehmen möchte. Die Kosten betragen pro Person 50,- €, Mitglieder des NfT, des BBN und seiner Mitgliedsverbände sowie Personen in Ausbildung oder ohne Einkommen 30,- € (inklusive Kaffee).

Das Mittagessen ist für 17,-€ buchbar.

Startdatum:

20. August 2018

Enddatum:

20. August 2018

Uhrzeit:

8:30 Uhr - ca.17.30 Uhr

Ort:

Jena, Akademiehotel

Bundesland:

Thüringen

Veranstalter:

Naturschutzforum Thüringen e.V. (NfT)