Wanderausstellung zum Grünen Band

Die Wanderausstellung Grünes Band Deutschland - Lebensline Todesstreifen informiert in 13 Tafeln (in 14 Balken einzuhängen) über Geschichte und Natur am Grünen Band Deutschland. Sie kann beim BUND Thüringen gegen Übernahme der Transportkosten bestellt und flexibel aufgestellt werden. Zu Transport ist ein Kleintransporter erforderlich.

Wanderausstellung Grünes Band Zentraleuropa

Die Wanderausstellung stellt in bisher acht Textbannern (70*200 cm) und dazugehörigen DINA 3 Texttafeln (verfügbar in den Sprachen deutsch, englisch, tschechisch, slowakisch, ungarisch, slowenisch, kroatisch und bulgarisch) die Lebensräume am zentraleuropäischen Teil des Grünen Bandes Europa dar. Sie kann beim BUND Thüringen gegen Übernahme der Transportkosten gebucht werden und ist in einem einfachen PKW transportierbar.

Karin Kowol

Referentin Grünes Band Thüringen