Kreisverband Nordhausen

bund.nordhausen(at)bund.net

Zur Internetseite des Kreisverbands: www.bund-nordhausen.de

Treffen

Der BUND Kreisverband trifft sich jeden 1. Dienstag im Monat um 18:30 Uhr im Vereinshaus Thomas Mann in der Wilhelm Nebelung Straße 39 in Nordhausen.
Interessierte und Besucher sind herzlich willkommen. Um eine Anmeldung wird gebeten.

Die Aktionsgruppe „Südharz bleibt natürlich“ trifft sich jeden 1. Dienstag im Monat ab 17:00 Uhr im Vereinshaus.

Landschaftspflege

Ansprechpartner: Bodo Schwarzberg