Kreisverband Schmalkalden-Meiningen

Fon & Fax: 03693- 4 20 12
bund.meiningen(at)bund.net

Zur Internetseite des Kreisverbandes: schmalkalden-meiningen.bund.net

Aktueller Hinweis zu unseren Veranstaltungen:

Liebe Besucher, aufgrund der aktuellen Unsicherheiten können wir nicht garantieren, dass die für Mai geplanten Veranstaltungen durchgeführt werden können. Bitte informieren Sie sich in der Tagespresse oder auf unserer Website.

1. Die für 26.5. vorgesehene Mitgliederversammlung wird auf jeden Fall auf Ende Juni verschoben. Die Mitglieder werden persönlich dazu eingeladen.
  2. Die für 13.6. geplante Veranstaltung "Wilder Samstag für Kinder: Badetag an der Werra" wird auf den 11.07. verschoben.