Willkommen auf der Seite des Stadtverband Suhl

Wir freuen uns über neue Mitstreiter die sich aktiv für Natur & Umwelt in Suhl einsetzen wollen.

Die folgenden Themen stehen derzeit im Fokus der BUND Ortsgruppe Suhl:

• Gestaltung und Pflege von Grünflächen im Sinne der Natur
  • Unterstützung älterer Bürger bei der Gartengestaltung
  • Pflege & Sauberkeit an öffentlichen Plätzen / Müllsammelaktionen
  • Austausch zu Natur- und Umweltthemen

Aktuelles Projekt:

Hochbeet mit Salat Hochbeet mit Salat  (Markus Spiske / Pixabay )

Unser aktuelles Projekt ist die Planung und Errichtung eines Hochbeets bzw. Kräutergartens gemeinsam mit den Jugendlichen vor der Jugendschmiede in Suhl.

Wir haben den Termin für den Arbeitseinsatz für März 2020 geplant und informieren beizeiten über die Details!

Nächstes Treffen des SV Suhl:

Wir treffen uns das nächste Mal im neuen Jahr am 10.01.2020, 18 Uhr in der Jugendschmiede. Alle Mitglieder des BUND sowie alle Menschen, die sich gerne für die Natur in unserer Stadt einsetzen wollen, sind herzlich willkommen!

Eure Ansprechpartnerin

Karina Weißensee